Последние новости

Очередная поставка режущих кромок

Изготовлены и отгружены режущие кромки ковшей

Сотрудники компании посетили выставку Ural Mining 2021

Были налажены контакты с представителями отрасли

Сита вибрационных грохотов из высокопрочной стали Hardox®HiTemp

HardoxHiTemp впервые применена в России для грохотов горячего агломерата

16 сентября 2021

Заместитель Министра промышленности и торговли России Александр Морозов посетил стенд ЗАО «НПП «Машпром» на выставке «СтройДорЭкспо»

В Челябинской области 15 сентября открылась выставка «СтройДорЭкспо», которая будет проходить до 17 сентября. Организатором мероприятия выступил Минпромторг России при участии Ассоциации «Росспецмаш».

Совместно с заместителем губернатора Челябинской области Егором Ковальчуком и президентом Ассоциации «Росспецмаш» Константином Бабкиным Александр Морозов ознакомился с выставочной экспозицией, на которой представлены последние достижения российских производителей строительно-дорожной, коммунальной и прицепной техники. Заместитель Министра промышленности и торговли в рамках обхода выставки посетил стенд ЗАО «НПП «Машпром», на котором представлены образцы изделий из высокопрочной стали  Hardox для дорожно-строительной отрасли. Наши специалисты рассказали о качестве выпускаемой продукции, о рекордах прочности и износостойкости деталей для спецтехники.

«Мы планируем, что выставка станет крупнейшим профильным выставочным мероприятием для российских производителей этой продукции. Наша цель на ближайшие 3-7 лет – развитие беспилотных технологий, производство техники с низким углеродным следом и совершенствование телематического оборудования. Уверен, что «СтройДорЭкспо» придаст импульс этой сфере отечественного машиностроения», - пояснил Александр Морозов.

 

 

 

 

Подписка на новости:
Вы также можете посмотреть
Изделия для дорожно-строительной отрасли

Изделия для дорожно-строительной отрасли

Вскрытие грунта и породы при строительстве дорог предъявляет высокие требования к машинам, оборудованию и материалам