Последние новости

Очередная поставка режущих кромок

Изготовлены и отгружены режущие кромки ковшей

Сотрудники компании посетили выставку Ural Mining 2021

Были налажены контакты с представителями отрасли

Сита вибрационных грохотов из высокопрочной стали Hardox®HiTemp

HardoxHiTemp впервые применена в России для грохотов горячего агломерата

23 сентября 2021

Сита вибрационных грохотов из высокопрочной стали Hardox®HiTemp

Жаропрочная и износостойкая сталь Hardox®HiTemp впервые была применена в России для грохотов горячего агломерата. 

ЗАО «НПП «Машпром» уже много лет разрабатывает и производит грохоты для аглодоменного производства. За годы производства выработаны технические решения, обеспечивающие требуемую производительность и высокую эффективность грохочения.

Кроме того, для деталей, подверженных абразивному износу используются высокопрочная сталь Hardox, которая приводит к значительной экономии затрат на ремонт оборудования.

Жаропрочная износостойкая сталь Hardox® HiTemp была применена впервые в России на грохоте горячего агломерата, выбрана как оптимальная для эксплуатации в температурном диапазоне от 300 до 500 °C. Сталь Hardox® HiTemp сохраняет стойкость к износу при таких высоких температурах, когда другие высокопрочные стали теряют свои свойства.

Ожидается, что проведенная замена материала для сит грохотов в сочетании с использованием новой технологии изготовления грохотов горячего агломерата позволит увеличить срок эксплуатации оборудования с сохранением заданных технологических параметров грохочения.

 

 

Подписка на новости:
Вы также можете посмотреть
Изделия для горнодобывающей промышленности

Изделия для горнодобывающей промышленности

Использование износостойких листов Hardox в горнодобывающей промышленности дает непревзойденные преимущества на всех этапах производственного процесса

Hardox HiTuf

Hardox HiTuf